производственно-торговая компания ВИТАМИН+
ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА, СКЛАДСКИЕ УСЛУГИ
ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ ТОВАРАМИ БЫТОВОЙ ХИМИИ, СРЕДСТВАМИ ОТ НАСЕКОМЫХ И ГРЫЗУНОВ
СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЛУЖБ

Вход в систему:

Логин: 


Пароль: 

 

Регистрация


Важно знать

- Мухоловки и клеевые ловушки — неядовитая преграда
- Защита от летающих насекомых репеллентными средствами «Веста — 003»
- Ядовитые таблетки для уничтожения грызунов
- Как бороться с тараканами
- Как бороться с муравьями
- Как бороться с колорадским жуком


Ваш заказ:

Ваша корзина пуста

Как бороться с тараканами

ВЕСТА-333 - гель двойного действия обладает кишечно-контактной активностью с исключительно длительным остаточным действием. Не имеет неприятного запаха, невидим на обработанных поверхностях, не нарушает презентабельности помещений. Может использоваться как для истребления тараканов-"обитателей", так и в качестве профилактического средства для уничтожения тараканов-"разведчиков"

ВЕСТА-333 - привлекает насекомых с растояния до одного метра. Тараканы после его поедания погибают не сразу и успевают передать несколько доз смертельного яда, содержащегося в их экскриментах и в частицах геля, прилипших к их телу, другим сородичам. Трупы погибших насекомых также ядовиты для других тараканов. В результате такой "цепной" эпидемии одна капля геля может уничтожить всех тараканов!

Излюбленные места обитания тараканов: это темные, теплые и влажные места кухни: под плинтусами, за газовой плитой и холодильником, возле мусорного ведра, в шкафах с пищевыми продуктами и за ними, в щелях под подоконником, в полостях дверной коробки. Они могут обитапть также под ваннами и раковинами, за электрическими щитами, розетками и выключателями, в компьютерах, кассовых аппаратах и другом оборудовании. Самым прогрессивным направлением в системе комплексной борьбы с этими насекомыми является использование приманочных инсектицидных гелей.



Перед применением геля необходимо провести уборку обрабатываемых помещений, чтобы лишить насекомых источников пищи и воды. Нанести гель пунктирными линиями (по 1 см. интервалами 5-10 см) на плинтуса и другие пути передвижения тараканов, а также выдавить его каплями (5-10 капель на 1 кв. м) на стены и другие поверхности в местах их обитания и кормления. Можно также разложить в этих местах порции геля (5-10 капель), нанесенные на подложки. Гибель тараканов начинается через сутки и заканчивается через 1-3 недели, в зависимости от численности насекомых и тщательности обработки. Повторная обработка проводится не ранее чем через 3 недели.


Запрещается наносить гель на поверхности, которые были недавно покрашены или обработаны инсектицидными аэрозолями, дустами, мелками и т.п. (это может привести к потере привлекающих свойств геля)

Тел.: +7 (499) 613-24-14
Тел./факс: +7 (499) 613-76-50
с 9:00 до 18:00
vitaminplus@mail.ru
ВИТАМИН+ © 2006
Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Перепечатка, воспроизведение и распостранение в любом виде запрещены.
Создано в  , © 2006