производственно-торговая компания ВИТАМИН+
ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА, СКЛАДСКИЕ УСЛУГИ
ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ ТОВАРАМИ БЫТОВОЙ ХИМИИ, СРЕДСТВАМИ ОТ НАСЕКОМЫХ И ГРЫЗУНОВ
СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЛУЖБ

Вход в систему:

Логин: 


Пароль: 

 

Регистрация


Важно знать

- Зоокумарин
- МРД
- Дифенацин


Ваш заказ:

Ваша корзина пуста

Дифенацин

дифенацин
Дифенацин, положительно зарекомендовавший себя в мировой дератизационной практике, хорошо известен в России как сильнейший родентицид антикоагулянтного действия. Новая технология, разработанная компанией "Витамин+" позволила впервые в России очистить его от органических примесей, повысив тем самым привлекательность для грызунов, и наладить промышленное производство сверхчистой субстанции дифенацин 98%, соответствующей самым высоким международным стандартам. Анализ поедаемости и токсичности готовых приманок, содержащих дифенацин 98%, показал, что при правильном рецептурировании содержание действующего вещества в приманке может быть снижено для крыс до 0,0035-0,005%, для мышей до уровня 0,01%. Эти показатели не уступают характеристикам лучших зарубежных рецептур.

Компания "Витамин+" предлагает также МРД-0,6 (масляный раствор дифенацина) концентрат для применения в сельском хозяйстве и на объектах санэпидемнадзора. Отравленную приманку готовят путем смешивания 25 мл/кг МРД-0,6 с любой пищевой основой. Норма расхода готовой приманки на полях: 3-4,2 кг/га при заселенности 10-25 колоний/га (100-350 нор/га). Вокруг жилых домов, промышленных и сельскохозяйственных строений и предприятий норма расхода готовой приманки 1,8-3,6 кг/га (50-100г/м2 от крыс и 10-25 г/м2 от мышевидных грызунов). Повторная обработка проводится не ранее, чем через 12 суток. Продолжительность действия готовой приманки на полях - от появления всходов до уборки урожая.

Одной канистры (Юл) достаточно для приготовления 400 кг приманки с расходом на 100-130 га. При этом стоимость препарата, необходимого для обработки 1 га, составляет всего 20 рублей. Простота приготовления приманки на основе МРД-0,6, удобство в применении, длительный срок хранения, ее эффективность, экологическая безопасность при правильном применении, низкая цена убеждают в неоспоримых преимуществах препарата.

Нашей компанией были разработаны и зарегистрированы как средства медицинской дератизациии субстанция зоокумарин - 95% и крахмальный концентрат зоокумарин-натриевая соль - 1,5%, предназначенные для приготовления паст, гелей и готовых влажных приманок против мышевидных грызунов.

Вся продукция отличается высоким качеством и сопровождается необходимой документацией.

Тел.: +7 (499) 613-24-14
Тел./факс: +7 (499) 613-76-50
с 9:00 до 18:00
vitaminplus@mail.ru
ВИТАМИН+ © 2006
Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Перепечатка, воспроизведение и распостранение в любом виде запрещены.
Создано в  , © 2006